无标题文档
深入学习马春利,农机筹谋促发展
发表时间: 2016-07-05     来源: 铁岭文明网

   为深入开展两学一做学习教育,做到学中有做、做中有学、学做结合,真正把握学习本质,近日市农机局响应市委号召,组织全体机关干部到昌图县平安堡十里村现场观摩学习模范典型马春利。首先对十里村胡萝卜种植大棚进行参观,放眼望去,一望无际,排列整齐,规模浩大,形成了一道独具特色的农业景观,前来学习的机关干部纷纷表示了对面前壮美景观的赞美。随后听取马春利先进事迹介绍,倾耳聆听,仔细体会廉洁勤政好书记马春利同志带领十里村发家致富的。观摩学习后,市农机局会同昌图县农机局、十里堡镇有关领导开展座谈,探讨利用农业机械化手段促进十里村胡萝卜发展的方式方法,大家各抒己见,分别从不同角度就如何扶持十里村胡萝卜做大做强发表了建议。市农机局将进一步密切联系平安堡镇,为促进发展提供丰富的农机化技术支持。 

   

责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分