无标题文档
市卫计委主任、党委书记李卓见来市中心医院调研
发表时间: 2017-12-15     来源: 铁岭文明网
    近日,市卫计委主任、党委书记李卓见带队到我院进行调研。
    调研会上,医院院长、党委书记贺佳辉汇报了医院整体情况,尤其是新医改实施近一个月以来的运行情况。

    调研过程中,李卓见主任对医院各方面工作给予了充分肯定。他讲到:市中心医院是全市卫计系统的旗帜,备受社会瞩目,在工作中 全院上下付出了很多辛苦,做出了很大贡献,取得了很多业绩,创造了很多辉煌,总结了很多经验。但他也强调任何工作没有最好,只有更好,工作提高永远在路上,各方面工作要有所提升,有所突破。为此,他对医院提出几点希望:一是在医院管理上还要下功夫。重点在医院的经营管理、财务管理、人事管理、医德医风方面加强建设,采取有力措施切实达到全面提升;二是在医术上要继续提高。以人民健康为中心,市中心医院要首当其冲,担负起责任,对全市其他医院有引导辅导作用,做好对下级医院医务人员培训工作;三是在应急安全方面做到万无一失。医院是人员比较集中密集场所,一旦出事,就是大事。医院一定要在反恐、消防、安保方面下功夫,抓实、抓细、抓严,使工作经常化、制度化、规范化;四是大型设备检查和急救人员救治保障到位。对重大病号,一些重大设备,要保证检查顺畅,不要因为机械设备故障影响患者救治,要保证危急重患者抢救及时,医护人员保障到位,保证对危急重患者及时救治;五是加强党建工作。要借十九大东风,全面加强医院组织建设、思想建设、作风建设和反腐倡廉建设,要加强党组织基础建设。要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,全面推动各项工作有序、规范开展。

    院长、党委书记贺佳辉代表医院做表态发言。决心按李卓见主任对医院提出的几点希望把医院各项工作做好,锐意进取,努力工作,不负重托,加强管理,使各项工作制度化、规范化,提高技术水平和服务意识,在改革创新上寻求突破。
    李卓见主任一行,先后在老城院区的120急救中心、门诊和新城院区部分科室进行实地调研。市卫计委医改办姚大伟副主任、政治处喻洪德主任、办公室代军主任、医政科王雷科长陪同调研,中心医院全体班子成员参加调研。  
 
责任编辑: 张湛杭