无标题文档
市领导到市行政学院调研
发表时间: 2013-11-04     来源: 铁岭日报 记者:朱美娜

    10月31日,市委常委、常务副市长、市行政学院院长戴炜到市行政学院调研。
  就做好市行政学院的工作,戴炜强调,一要进一步认清形势,增强做好行政学院工作的责任感和使命感。近几年,铁岭之所以能够发生历史性的变化,关键在于干部素质的提高,这离不开行政学院对各级干部的培养和教育。在当前复杂多变的经济形势下,如何提高全市各级干部克服困难、战胜困难、驾驭困难的本领,是摆在行政学院面前的一个重要课题。要进一步加强行政学院的品牌建设,进一步提升在全市干部中的知名度。要通过行政学院的培训,进一步提高全市干部的素质,使之为推动全市经济社会发展发挥更大的作用。二要注重干部培训的实效性和针对性。要从铁岭的实际出发,深入研究干部素质上的短板,要打破传统,在培训方式上有所创新、有所发展。三要充分发挥市行政学院的智库、智囊作用。要充分发挥市行政学院人才多、精英多、见识多的特点,为市委、市政府的大政方针出谋划策,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策当好参谋和助手。四要切实加强学风、院风建设,要借鉴先进经验,进一步强化学院管理。五要进一步加强师资队伍建设。要按照市委、市政府的总体安排部署,发挥教学、科研、咨政的职能作用,切实抓好各项工作的落实,努力把行政学院建设成高素质干部的培养基地,推动行政学院工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分