无标题文档
市委统战部学习十八届三中全会精神
发表时间: 2013-11-27     来源: 铁岭日报 记者:崔博 通讯员:陈鹏

    11月13日,市委统战部召开全体机关干部会议,集体学习十八届三中全会精神。
  通过学习,大家一致认为,十八届三中全会专题研究了当前影响我国经济社会进一步发展、广大群众普遍关心的热点焦点问题,统筹推进了政治、经济、文化、社会、生态和党建“六位一体”的改革,是中国历史上一次全面深化改革的大会。大家表示,要认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,充分发挥统一战线的独特优势和作用,组织各民主党派、工商联、无党派代表人士、非公经济人士及全体统战干部通过专题报告会、座谈会等丰富多样的形式,深入学习全会精神,统一思想和行动,加强民主党派、工商联自身建设,增强非公经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任和对企业发展的信心,提高广大统战干部围绕中心、服务大局的能力和水平。

责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分