无标题文档
市委办传达市委六届六次全体会议精神
发表时间: 2013-12-30     来源: 铁岭日报 记者:郜玉鑫

    12月26日下午,市委办公室召开全体干部职工会议,传达市委六届六次全体会议暨全市经济工作会议精神。
  会上,市委办领导向与会机关干部详细解读了全会工作报告和全市经济工作报告,就重点内容进行了学习。会议对学习贯彻全会精神,做好“三服务”工作提出明确要求。一要继续深入学习领会报告精神实质,在学深学透上下功夫。认真学习领会报告精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,按照市委全会提出的工作目标,主动找准服务好市委中心工作的切入点和着力点,全力服务好发展大局。二要结合实际,履行好服务职能。按照全会提出的任务目标和工作要求,全面提高决策参谋、综合协调、督查督办、信息服务、后勤保障、机要保密等各项工作水平,强化精品意识,力求办文、办会、办事无差错、上档次、出精品。三要真抓实干,推动落实。要牢牢把握市委工作大局,主动适应市委工作新要求,全面增强执行力,弘扬求真务实、埋头苦干、敬业奉献精神,继续发扬马上就办、办就办好的工作作风,把各项工作落到实处。

责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分