无标题文档
铁岭市综合执法局认真开展作风建设年活动
发表时间: 2014-07-22     来源: 铁岭文明网
    自作风建设年活动开展以来,铁岭市综合执法局以反对“四风”为的主题,将“作风建设年”做为党的群众路线教育实践活动的核心和落实党风廉政建设责任制的重要措施,结合软环境建设、整顿机关纪律为抓手认真开展“作风建设年”活动,首先在全局开展了“为什么综合执法工作很难得到群众的支持和理解”大讨论活动,使广大党员干部牢固树立宗旨意识和群众观念,认真查摆、反思、纠正自身存在的“四风”问题。广泛征求意见,认真进行整改。向新、老城区管理相对人发放并收回7000多份征求意见单,广泛的征求了广大群众对我局作风建设的意见。另外,主动邀请人大代表和政协委员以座谈等方式征求建议和意见,共梳理出意见建议20余条,并针对梳理出的问题制定切实可行的整改措施,强化服务意识、转变工作作风、提高工作效率。
责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分