无标题文档
铁岭市求实学校举办首届体育艺术节
发表时间: 2016-09-28     来源: 铁岭文明网

 

  9月27日,铁岭市求实学校首届体育艺术节开幕,用文体形式共庆学校建校二十周年。

  开幕式上,求实学校师生精神饱满,斗志昂扬。各年级学生代表身穿整齐的队服,迈着矫健的步伐接受检阅。健美操表演、太极拳操练和扇子舞展示将首届体育艺术节开幕式推向高潮。

  据了解,铁岭市求实学校建校二十年来,一直把保持健康体魄、提高艺体素养作为办学重要目标内容之一,制定相应的教学计划。建校之初已经把太极拳运动引入校园,使之成为早间操内容之一。学校先后组建了舞蹈兴趣小组、男女高中篮球队、花式跳绳小组、乒乓球小组、健美操小组、棋类小组、美术小组等多项兴趣小组。学校还陆续投资兴建相应活动训练教室和活动场地。

  今年6月,学校成功成为国家两万所足球特色学校之一。此次体育艺术节的举办不仅是体育项目和艺术形式等项目的相互比拼,更是学校同学们文体教育教学成果的展示,展现求实学校师生的风采。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分