无标题文档
我市各地举行庆六一活动
发表时间: 2017-06-04     来源: 铁岭文明网

  近日,我市各幼儿园、学校都举办了丰富多彩的活动共庆六一。

  6月1日,市社会福利院的孩子们沉浸在欢声笑语中。市妇联、铁岭市旗袍文化艺术协会会员30多人看望那里的孩子,陪孩子们一起过节并给孩子们带去了礼物。市妇联和市少儿图书馆主办、新空间文化艺术培训中心承办的“我心中的好爸妈”儿童绘画作品展在市图书馆展出。当天,团铁岭县委在铁岭县行政中心一楼组织开展 “圆孩子们一个梦想”主题爱心捐赠活动,来自熊官屯镇中心小学和横道河子镇雷锋小学的140名贫困家庭孩子的梦想愿望卡片都得到认领并实现。同一天,共青团辽宁省委联合辽宁省心理咨询师协会开展的“关爱留守儿童,走进山区庆六一”活动走进西丰县营厂满族乡中心小学,为那里的留守儿童送去关怀。

  5月31日,凡河新区莲花湖街道幸福湾社区“四点半课堂” 开展了庆六一活动,带给社区孩子们温暖与快乐。5月27日,官台新苑社区携手辖区幼儿园,在妇女儿童之家举办文艺汇演庆祝六一儿童节。银州区第十五小学举行了以“中国梦 少年梦”为主题的传统文化进校园文艺汇演。铁岭县镇西堡镇中心小学于5月26日举行“庆六一体育艺术节”,丰富校园艺体生活,促进学校校园文化建设和学生全面健康成长。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分