无标题文档
市住建委开辟绿色通道 服务项目“零距离”
发表时间: 2017-08-09     来源: 铁岭文明网

  近日,市住建委主动上门,为江苏亿金昌图生物质发电项目服务,并邀请项目负责人到市住建委参加专题会议,深入了解项目进展情况,为项目解决存在的问题,使项目在办理相关手续时节省了时间。

  江苏亿金昌图生物质发电项目由江苏亿金环保科技有限公司投资建设。今年7月初,市住建委了解到项目已经进入发改委立项阶段,为帮助企业顺利办理相关手续,尽早施工,市住建委领导及工作人员带领相关科室、部门走进企业,就工程建设及热电联产有关问题、政策进行解答,对办事流程进行了认真、细致的讲解,并告知各环节需要注意的事项。对于项目在开工后的审图、安全规划等报批程序,市住建委承诺将开辟绿色通道,保证在最短时间内办结。江苏亿金昌图生物质发电项目负责人于永表示:“市住建委的热心服务更坚定了我们扎根铁岭作出一番事业的决心和信心”。

  市住建委承担着建筑业管理、住房保障、城乡建设、民生服务等多项职能。为构建“亲”“清”的新型政商关系,市住建委出台了《铁岭市住建系统营商环境专项整治工作实施方案》,从服务项目、服务企业、服务民生、服务城市发展等方面,着力优化营商环境,促进企业发展。

责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分