无标题文档
第二届辽北肺癌诊治论坛”成功举办
发表时间: 2017-11-01     来源: 铁岭文明网

    10月25日,“第二届辽北肺癌诊治论坛”于铁岭市银州区顺利召开,该论坛由我院肿瘤内科一病房主办。来自铁法煤业集团总医院、开原市中心医院、开原市妇婴医院、昌图县中心医院、铁岭县中心医院、银州区医院及我院胸部肿瘤相关科室的主任以及30余名相关专业的医生与会。会议邀请了辽宁省肿瘤医院放疗科于洪主任、中国医科大学附属第一医院肿瘤内科金波主任、辽宁省肿瘤医院胸外科孙楠主任、沈阳军区总医院病理科秦海明教授莅临授课。

     本次会议由我院肿瘤内科一病房高丽洁主任主持,旨在进一步提高辽北地区肿瘤治疗水平。与会专家结合临床实践,给我们带来了胸部肿瘤的诊断、手术、放疗、靶向治疗、免疫治疗等多个领域的前沿知识,对大家以后的临床工作起到指导和启示作用。会议气氛热烈、讨论中发言踊跃,解决了大家一直以来困惑的难点、热点问题,参会人员纷纷表示受益匪浅。
   “第二届辽北肺癌诊治论坛”的成功举办,给辽北肿瘤科医生带来肿瘤领域前沿治疗理念的同时,也开拓了视野和思路,为辽北胸部肿瘤患者带来更多的希望。在未来的日子里,我们会以更精湛的技术,更高尚的医德,为辽北地区胸部肿瘤患者的健康与幸福做出更多的努力。

 

责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分