无标题文档
铁岭市农民工管理办公室赴西丰参观
发表时间: 2016-11-28     来源: 铁岭文明网

 

  根据铁岭市委、市政府举办的“快乐铁岭·印象西丰”铁岭万人游西丰活动开展旅游扶贫、市直机关工委《关于组织市直机关干部赴西丰县参观的通知》通知要求,铁岭市农民工管理办公室全体工作人员于10月18日赴西丰县参观。 

  早上9点,活动正式开始,大家首先参加攀登城子山活动。城子山位于西丰县凉泉镇,海拔868.7米,历史悠久,是辽北四大名山之一,为辽北远近驰名的重要名胜。1993年被辽宁省林业厅批准为省级森林公园。2008年被认定为国家AAA级旅游景区。登山过程中,大家互帮互助没有一人掉队都登上了山顶。 

  随后,大家来到了坐落于辽宁省西丰县西丰镇的东北最大的土特产品交易中心,参观了西丰县的野生榛子、山野菜、野生菌等纯天然绿色食品。并前往位于西丰县顺城路的现代化民营纺织企业美麟集团,参观了美麟集团的柞蚕丝生产基地,包括从蚕茧到制丝到纺线,再到制成成品的整个过程。通过参观生产工艺过程及蚕丝产品展厅,使大家详细地了解野蚕丝文化的整个发展历程。 

  通过此次对西丰县城区建设、园区建设和项目建设的参观了解,使大家认识到西丰的工农业产品及旅游产品的独特性和可开发性,今后也会自觉地向身边的人宣传西丰旅游产品和旅游资源。 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分