无标题文档
开原市农机推广站观《榜样》正党性
发表时间: 2016-11-29     来源: 铁岭文明网

  开原农机推广站党支部全体党员看完中央组织部、中央电视台联合录制的“两学一做”特别节目《榜样》以后,感慨万千,我们触动很深。节目邀请全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表来诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。其中,既有被誉为工人院士的中国中车长客股份公司高级技师李万君,又有94岁还奋战在手术台前的肝胆外科专家、中国科学院院士吴孟超,既有使流动的党旗成为农民工党员的一面心灵旗帜的固始县驻北京党工委书记苗振水,又有卧过底、毙过匪还被毒贩视作亲人的娄底市公安局巡特警支队巡逻处警大队大队长李贝......职业不同,经历不同,他们却有着相同的信仰:做为人民服务的公仆!这一双双手,握住奉献,又攥住信念。

  做为一名优秀共产党员要有对党忠诚,不忘初心的坚强党性,要勇于担当,不负重高作风。习近平总书记在庆祝中国共产党95周年大会上重要讲话,告诫全党好各界人员:不忘初心,继续前进,牢记初心,忠于初心。用行动践行入党誓言,兢兢业业工作,想群众之所想,急群众之所急。

  做为一名农机推广站的党员,一定要把这种精神带到工作中去,以务实的态度开展工作,真正的,脚踏实地的为人民服务。以“榜样”为荣,无时无刻的面临考验,通过不断的自我净化,自我完善,始终保持一个共产党员的纯洁性,先进性,将自己融入到伟大中国梦实践中,为实现共产主义的伟大理想而奋斗终身。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分