无标题文档
西丰县农机局加强农机法制化建设
发表时间: 2017-10-13     来源: 铁岭文明网

   西丰县农机局结合部门法规的学习落实,营造法治工作的浓烈氛围。一方面,把“学法”作为基础来强化。以提升干部法律素养、提高领导干部及公务员的法律素质和依法行政能力为目标,抓好学法工作。 另一方面,把“宣法”作为责任来落实。广泛深入地开展农机安全生产法律、法规的宣传教育,加强农机安全管理人员、农机合作社负责人和农机从业人员的教育培训,提高农机安全管理水平和从业人员的安全技能。农机法治宣传实现了效率更高、功能更全、服务更优,有效地架设了与农机手沟通的桥梁。通过扎实开展农机安全法制“进农村、进社区、进企业、进学校、进合作社”活动,深入推进综治与平安建设联系点制度,及时为基层干部群众送上农机综治、平安法制教育课,推进“平安农机”、“法制农机”创建工作再上新台阶。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分