无标题文档
铁岭市农机质监站全面加强农机质量投诉工作
发表时间: 2017-12-21     来源: 铁岭文明网
    为做好农机质量管理以及农机投诉受理和处理工作,及时解决农机质量投诉和纠纷,铁岭市农机质监站积极采取措施,维护广大农机用户的合法权益。
    加强源头管理工作。把受理投诉变为售前监督、监管,从春耕开始前就深入到农机经销企业配合检查产品质量,坚决杜绝劣质农机产品流入市场,并做到全年监控。
    加强企业相关培训工作。要求农机经销企业做好销售过程的操作技能培训工作,避免因操作失误而造成质量纠纷。
    加强与质监、工商的等单位的协调工作。定期开展农机打假专项检查,加大对农机市场的监管力度,切实维护广大农民和农机手及农机生产、销售企业的合法权益。开通24小时办公热线,02479090965,工作人员电话15042096689。
 
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分