无标题文档
“红叶图书漂流”助推学习型城市创建活动深入开展
发表时间: 2014-02-26     来源: 清河区文明办

     2月25日,清河区第三轮“红叶图书漂流”活动正式全面启动,在这项活动启动之前,清河区委宣传部在区内组织开展了机关干部图书捐赠活动,购买了大量关于党的基本理论、优秀传统文化、业务知识、法律法规等具有可读性的精品图书,捐赠给第三轮“红叶图书漂流活动”。目前,已收到捐赠图书2300余册,整个捐书活动计划于2月28日结束,预计本轮图书捐赠总数将达到3000多册。这些捐赠的图书将在分类登记后,陆续分发到学校、机关单位、社区和乡村的书屋、阅览室、图书角等阅读平台进行漂流传阅,借助第三轮“红叶图书漂流”活动这一载体,使“红叶图书”飘向全社会各个角落,让广大干部群众“有书读”,爱学习,从而进一步推动创建学习型城市工作的深入开展。

 

 

责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分