无标题文档
市委宣传部学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神
发表时间: 2017-08-08     来源: 铁岭文明网

  8月7日,市委宣传部召开机关大会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神。

  就全市宣传思想文化战线做好学习贯彻工作,会议要求,一要认真学习、深刻领会讲话内涵,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从总书记对党的十九大重大意义的重要阐述等十个方面认真学习、深刻领会。二要扎扎实实做好宣传报道工作,使讲话精神深入人心,凝聚人心。三要学以致用、强化落实,推动宣传思想文化工作开创新局面。要紧紧围绕市委市政府中心工作,扎实做好宣传思想文化各项工作;要牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向和舆论导向,充分发挥党委政府的喉舌作用,壮大主流舆论阵地;要牢牢抓住主线,提前部署,做好十九大学习宣传工作,突出抓好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作,加快推进文化体制改革,推进市委网信办职能转变,组织开展“喜迎十九大,快乐在铁岭”2017年下半年铁岭重大文化活动;要突出地域特色,打造铁岭文化品牌;要强化党的建设,打造风清气正的干部队伍。

  市委常委、宣传部部长冯智参加会议并讲话。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分