无标题文档
全市安全生产大检查工作推进会召开
发表时间: 2017-08-29     来源: 铁岭文明网

  8月28日,全市安全生产大检查工作推进会召开。

  会议通报了国务院安委会督导组对我省安全生产大检查工作的督导指示意见,安排部署了下阶段全市安全生产大检查工作和煤矿安全生产工作。

  会议要求,各级党委政府和有关部门要充分认识安全生产大检查工作的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,认真学习贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府的有关精神和重要指示批示,进一步加强领导,落实责任,履职担当,把安全生产大检查工作各项要求和任务落到实处。要认清安全生产大检查工作面临的严峻形势,要按照督导反馈意见,对照安全生产大检查的内容步骤,认真制定落实各项整改措施,确保把各项要求落实到位。要把安全生产大检查工作落地、落细、落实,做好对有关部门和企业的再动员、再部署,营造良好的社会监督、舆论引导氛围,以全市安全生产形势的稳定好转迎接党的十九大胜利召开。

  副市长张东明主持会议并讲话。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分