无标题文档
市七届人大常委会举行第四十七次会议何焕秋主持
发表时间: 2017-08-30     来源: 铁岭文明网

  8月29日,市七届人大常委会第四十七次会议召开,市委书记、市人大常委会主任何焕秋,市人大常委会副主任魏闻分别主持两次全体会议。

  会议听取了《市中级人民法院关于司法体制改革工作推进情况的报告》《市政府关于铁岭市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市政府关于铁岭市2017年上半年财政预算执行情况的报告》;听取了拟任职人员的供职发言。

  会议审议表决通过了《市中级人民法院关于司法体制改革工作推进情况的报告》《市政府关于铁岭市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《市政府关于铁岭市2017年上半年财政预算执行情况的报告》;表决通过了人事任免事项。

  何焕秋向新任命人员颁发任命书。新任命人员向宪法宣誓。

  市人大常委会党组书记、副主任刘雁,副主任李东风、袁金田、南毅,秘书长陈文彪及组成人员共34人参加会议。市委常委、常务副市长潘东波,市中级人民法院院长周成德,市人民检察院检察长于凯,各县(市)区人大常委会有关负责同志,部分市人大代表列席会议。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分