无标题文档
中国护理管理人才培养项目在市中心医院启动
发表时间: 2018-01-10     来源: 铁岭文明网
    近日,市中心医院在学术报告厅会议室举行了“中国护理管理人才培养项目”签约启动仪式。国家卫计委人才交流服务中心项目处处长李方、山东威高管理学院院长王充、威高集团华北销售公司总经理李晓岩及我院党委书记、院长贺佳辉、党委副书记党占涛、副院长杨淑贤、护理部主任韩阳及120余名护理人员参加了签约启动仪式。

    启动仪式由护理部主任韩阳主持,我院党委书记、院长贺佳辉、国家卫计委人才交流服务中心项目处处长李方、威高集团华北销售公司总经理李晓岩、威高管理学院院长王充分别致辞。贺佳辉院长与李方处长、王充院长代表合作三方签署了合作协议书。
    “中国护理管理人才培养项目”是国家卫生与计划生育委员会人才交流服务中心设立,由卫计委北京人才培训中心和山东威高集团、威高管理学院承担具体培训和管理的一个国家级培训项目,是顺应我国护理队伍建设和医改新形象而诞生的。也是国家卫计委为致力于提升我国医院的护理管理水平和专业技术能力,探索建立和完善切合我国实际的护理岗位培训制度的一项重要举措。此次与我院的合作培训项目共涉及近18门管理课程,培训周期历时18个月。
    院领导对本次合作项目寄予了厚望,护理管理人才培养犹如一颗璀璨的明珠,分外引人注目,此次成功签约,开启了护理管理优质服务的新里程,必将提高我院护理管理者的管理水平,促进我院护理事业健康和谐发展。                     

 
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分