无标题文档
铁岭市银州区岭东街文荟社区举办联欢会庆改革开放40周年迎接2019年元旦
发表时间: 2019-01-07     来源: 铁岭文明网

铁岭市银州区岭东街文荟社区举办庆改革开放40周年迎接2019年元旦联欢会
2018年12月27日上午,银州区岭东街文荟社区举办“庆祝改革开放40周年迎接2019年元旦联欢会”。参加联欢会的有:岭东街道领导同志,银州区科协领导同志、文荟社区工作人员、以及各界应邀人员及居民代表、和社区居民。
社区党委书记金桂凡致开幕词,对各级领导同
志及各界代表及居民的到来表示热烈的欢迎和最美好的元旦祝福!要在新的一年里,进一步认真贯彻执行“十九大精神”,更努力做好社区工作,为居民服务,提高服务水平和能力,让居民满意和放心!
接着联欢会正式开始,男女主持人宣布精彩节目陆续演出。在节目演出过程中,会场爆发出热烈的掌声和欢呼声。节目演出过程中,还穿插了十九大精神和政治时事及革命历史知识有奖问答。与会人员积极举手抢答问题,会场气氛活跃。
在演出过程中,文荟社区剪纸协会的同志们集体上场,当场翦出了精美作品,并当场赠送与会观众。这些精美的剪纸作品,既有传统手法,又多有时代新鲜内容,让人见到爱不释手,具有收藏价值。节目中有健身舞、现代舞,特别是著名的舞蹈《梁祝》,也让与会者大饱眼福,音乐优美,舞姿轻盈,情深意长的舞蹈博得阵阵掌声。魏加新洪亮的男高音独唱让观众们报以掌声。在节目演出过程中,两位书法家也登场献字,“不忘初心”的字幅,刚劲有力,展现了新时代风貌。在现场抢答问题时,关凤文正确的回答了“长子情怀,忠诚担当,创新实干,奋斗自强”的辽宁精神!演出过程中“孙大圣来也”,孙悟空扮演者耍起金箍棒,回答了“敢问路在何方”。
经过近3个小时的娱乐活动,联欢会在“没有共产党就没有新中国”的全场集体歌声中结束。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分