无标题文档

开发区南柳社区

 

开展“弘扬雷锋精神 美化小区环境”活动

发表时间: 2014-03-07     来源: 开发区街道党工委、办事处

  3月5日,又是一个纪念雷锋的日子,开发区南柳社区书记组织社区工作人员、志愿者20余人开展了“弘扬雷锋精神 美化小区环境”的活动。
  社区工作人员和志愿者集中对辖区内无物业小区的卫生死角、杂草地等进行彻底清理。大家分工明确,有的用铁锹铲除杂草,有的用耙子勾出白色垃圾,有的运送垃圾到垃圾箱。所有人都以饱满的热情投入到活动中,发扬了不怕脏不怕苦的雷锋精神,更体现了团结协作的优秀品质。活动中,不断有居民上前要求帮忙,他们都说:“我们也要学习雷锋,为下一代做个榜样,把雷锋精神传递下去,发扬光大。”

 

                    图为开发区南柳社区工作人员和志愿者清理杂草
  此次活动不仅很好的弘扬了雷锋精神,还为居民创造了一个干净整洁的家园环境,更引导和教育了广大社区居民要有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造我为人人、人人为我的良好风尚。 
                            文件来源(铁岭经济开发区南柳社区) 作者:冯宁

上一篇:
下一篇:
责任编辑: 杨 聘宇
铁岭文明网右侧部分