无标题文档
志愿者给孤独症孩子送温暖
发表时间: 2017-05-27     来源: 铁岭文明网

  5月20日,调兵山市助残协会的20余名志愿者来到“兵山”文化广场,开展给孤独症孩子送温暖活动。志愿者们亲手把精心准备的学习用品“大礼包”交到来自调兵山市特殊儿童教育康复学校的23名孩子手中,并与孩子们一起做游戏、演节目。

  活动之初,调兵山助残协会在爱心群里发起给特殊孩子捐款买学习用品的倡议,得到志愿者的积极响应。随后,志愿者们踊跃捐款,3天时间内捐款2545.68元。志愿者用爱心善款为孩子们购买了校服、文具盒、跳绳、油画棒、图画本等学习用品。当志愿者把一件件盛满爱心的“大礼包”交到孩子们的手中时,孩子们高兴地欢呼雀跃,口中不断地喊着“谢谢叔叔,谢谢阿姨!”

  “孤独症儿童是一个特殊的群体,他们需要社会的关心和温暖。我们开展这样的活动,目的是通过活动吸引更多的社会爱心人士共同关爱孤独症孩子,给他们送去温暖。” 调兵山市助残协会会长刘广说。

责任编辑: 张湛杭
铁岭文明网右侧部分